Información

adjudicado
ReferenciaH-03
Plazas disponibles1
Fecha de publicación5 noviembre 2024
Fecha límite presentación22 noviembre 2024
DocumentaciónVer documentación

Técnico de mantenimiento

El plazo de alegaciones comenzará  el día 20 de noviembre de 2024 a las 00:00h y finalizará el 22 de noviembre 2024 a las 23:59h.

El plazo de inscripción se abrirá el día 6 de noviembre a las 00:00 horas y finalizará el día 15 de noviembre a las 23:59 horas. 

TÉCNICO MANTENIMIENTO

Descripción del puesto: 

La función principal del servicio técnico será el mantenimiento y reparación de todas las instalaciones y maquinaria hoteleras y de restauración

Requisitos Mínimos Excluyentes:

Los requisitos mínimos para poder acceder al proceso de selección de esta vacante son los siguientes:

  • 3 meses de experiencia en el puesto ofertado.
  • Disponibilidad para trabajar en condiciones meteorológicas adversas.
  • Disponibilidad para trabajar noches, turnos rotativos, fines de semana y festivos.

Para acreditar esta información deberá subir a la web copia del título académico exigido o certificados de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas), así como la fe de vida laboral, certificado de empresa y contratos de trabajo que justifiquen esta experiencia (formatos recomendados: PDF o JPG).

Formación académica a valorar:

  • Titulación Formación Profesional Grado Medio o superior.

Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.

Formación complementaria a valorar:

A continuación, se exponen las titulaciones relacionadas con el puesto que serán tenidas en cuenta para valorar su candidatura:

  • Formación en área de Mantenimiento Industrial.
  • Idiomas y Atención Cliente
  • Formación Prevención Riesgos Laborales
  • Cualquier formación relacionada con las funciones del puesto a desarrollar.

Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.

IMPORTANTE: Para este apartado es necesario que en cada curso presentado aparezca el número de horas que lo compone, puesto que es imprescindible para su valoración.

Experiencia a valorar:

  • Se valorará la experiencia en el puesto ofertado, tanto en la empresa Cetursa Sierra Nevada S.A., como en otras empresas de hostelería en estaciones de esquí, atendiendo a la puntuación especificada en el ANEXO BAREMACION CANDIDATURAS

Para acreditar esta experiencia será necesario aportar certificado de vida laboral y certificados de empresa donde se especifique con detalle el tiempo efectivo de trabajo, categoría y puesto desempeñado (el formato recomendado para estos archivos es JPG o PDF).