Información

adjudicado
ReferenciaH-02
Plazas disponibles3
Fecha de publicación5 noviembre 2024
Fecha límite presentación22 noviembre 2024
DocumentaciónVer documentación

Cocinero

El plazo de alegaciones para los puestos eventuales que se han dado en el Acuerdo ampliación criterios de baremación finalizará el día 8 de febrero a las 15:00 horas.

COCINERO

Descripción del puesto: 

La función principal del cocinero/a es la preparación de los distintos platos del menú, así como el diseño y definición de nuevas ofertas gastronómicas que puedan resultar atractivas, equilibradas y adecuadas para los clientes.

Requisitos Mínimos Excluyentes:

Los requisitos mínimos para poder acceder al proceso de selección de esta vacante son los siguientes:

  • 3 meses de experiencia en el puesto ofertado.
  • Graduado escolar / E.S.O
  • Disponibilidad para trabajar en condiciones meteorológicas adversas.
  • Disponibilidad para trabajar noches, turnos rotativos, fines de semana y festivos.

Para acreditar esta información deberá subir a la web copia del título académico exigido o certificados de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas), así como la fe de vida laboral, certificado de empresa y contratos de trabajo que justifiquen esta experiencia (formatos recomendados: PDF o JPG).

Formación académica a valorar:

  • Titulación Formación Profesional Grado Medio o superior.

Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.

Formación complementaria a valorar:

A continuación, se exponen las titulaciones relacionadas con el puesto que serán tenidas en cuenta para valorar su candidatura:

  • Formación en área de Hostelería
  • Idiomas y Atención Cliente
  • Formación Prevención Riesgos Laborales
  • Cualquier formación relacionada con las funciones del puesto a desarrollar.

Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.

IMPORTANTE: Para este apartado es necesario que en cada curso presentado aparezca el número de horas que lo compone, puesto que es imprescindible para su valoración.

Experiencia a valorar:

  • Se valorará la experiencia en el puesto ofertado, tanto en la empresa Cetursa Sierra Nevada S.A., como en otras empresas de hostelería en estaciones de esquí, atendiendo a la puntuación especificada en el ANEXO BAREMACION CANDIDATURAS

Para acreditar esta experiencia será necesario aportar certificado de vida laboral y certificados de empresa donde se especifique con detalle el tiempo efectivo de trabajo, categoría y puesto desempeñado (el formato recomendado para estos archivos es JPG o PDF).