El plazo de alegaciones comenzará el día 20 de noviembre de 2024 a las 00:00h y finalizará el 22 de noviembre 2024 a las 23:59h.
El plazo de inscripción se abrirá el día 6 de noviembre a las 00:00 horas y finalizará el día 15 de noviembre a las 23:59 horas.
Descripción del puesto:
La función principal de un ayudante de cocina es asistir y ayudar al personal de cocina en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, así como realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria.
Requisitos Mínimos Excluyentes:
Los requisitos mínimos para poder acceder al proceso de selección de esta vacante son los siguientes:
Para acreditar esta información deberá subir a la web copia del título académico exigido o certificados de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas), así como la fe de vida laboral, certificado de empresa y contratos de trabajo que justifiquen esta experiencia (formatos recomendados: PDF o JPG).
Formación complementaria a valorar:
A continuación, se exponen las titulaciones relacionadas con el puesto que serán tenidas en cuenta para valorar su candidatura:
Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG.
IMPORTANTE: Para este apartado es necesario que en cada curso presentado aparezca el número de horas que lo compone, puesto que es imprescindible para su valoración.
Experiencia a valorar:
Para acreditar esta experiencia será necesario aportar certificado de vida laboral y certificados de empresa donde se especifique con detalle el tiempo efectivo de trabajo, categoría y puesto desempeñado (el formato recomendado para estos archivos es JPG o PDF).