Información

adjudicado
ReferenciaHE - 04
Fecha de publicación27 noviembre 2024
Fecha límite presentación2 diciembre 2024
DocumentaciónVer documentación

Fregatin/a

El plazo de inscripción comenzará el jueves 28 de noviembre a las 00:01h y finalizará el 2 de diciembre a las 23:59

FREGANTIN/A

Descripción del puesto: 

Funciones a desarrollar:

  • La principal función es la limpieza de vajilla, menaje y cubertería (a mano y carga y descarga de lavavajillas), y limpieza de la sala del restaurante y cocina; así como realizar labores auxiliares para el correcto funcionamiento del propio establecimiento.

Requisitos Mínimos Excluyentes:

Los requisitos mínimos para poder acceder al proceso de selección de esta vacante son los siguientes:

  • 1 mes de experiencia en el puesto ofertado.
  • Disponibilidad para trabajar en condiciones meteorológicas adversas.
  • Disponibilidad para trabaja turnos rotativos, fines de semana y festivos.

Formación complementaria a valorar: 

 A continuación, se exponen las titulaciones relacionadas con el puesto que serán tenidas en cuenta para valorar su candidatura: 

  • Formación en área de Hostelería (0,1 punto por hora)
  • Formación en PRL (0,1 punto por hora)
  • Cursos de atención al cliente (0,1 punto por hora)
  • Idiomas (Titulación oficial de idiomas 100 horas) (0,1 punto por hora)
  • Cualquier formación relacionada con las funciones del puesto a desarrollar. (0,1 punto por hora)

 Para acreditar cualquiera de estas titulaciones deberá subir a la web copia de estos títulos o certificado de estudios firmado y/o sellado (no serán admitidos notas informativas académicas) a ser posible en formatos PDF o JPG. 

IMPORTANTE: Para este apartado es necesario que en cada curso presentado aparezca el número de horas que lo compone, puesto que es imprescindible para su valoración. 

Experiencia a valorar: (90 puntos)  

  • 0,3 puntos por día de experiencia en Cetursa en puesto ofertado (Max. 70 puntos)
  • 0,3 puntos por día de experiencia en estaciones de esquí en puesto ofertado (Max. 20 puntos)

IMPORTANTE: Para acreditar esta experiencia será necesario aportar certificado de vida laboral, y contratos de trabajo o certificados de empresa donde se especifique con detalle el tiempo efectivo de trabajo, categoría y puesto desempeñado (el formato recomendado para estos archivos es JPG o PDF).